柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>投资项目
双击自动滚屏,单击停止
关于柳州市学院路中学项目初步设计的批复

撰稿时间:2017-06-21 18:27:00
 

市城中区教育局:

    报来《关于申请柳州市学院路中学项目初步设计的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意柳州市学院路中学项目初步设计。

二、投资项目审批监管平台项目代码:2017-450202-

82-01-006692

三、项目建设地点:柳州市城中区桂柳路西段北侧,学院路东侧地块。

四、项目建设规模及内容:新建1所初级中学,办学规模为60个班、每班50人、在校学生3000人,项目规划总用地面积为63027.03平方米(合94.54亩),净用地面积约53938.32平方米(合80.90亩),总建筑面积24668.49平方米(其中地上建筑面积23041.23平方米,地下建筑面积1627.26平方米)。主要建设建设4栋教学综合楼、1栋体育馆、门卫室、连廊及300米塑胶环形跑道运动场、足球场、篮球场、生态机动车停车位、非杌动车停车位、升旗广场及升旗台、道路及地面硬化、围墙、大门,同时配套建设供配电、给排水、消防及绿化等附属设施。

五、主要技术标准:教学综合楼、阶梯教室、连廊及门卫室的建筑结构形式为框架结构,基础采用独立基础及墙下条形基础,建筑设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为级,抗震设防烈度为7度。

六、项目总投资概算及资金来源:项目总投资概算为16453.4万元,其中工程费用8876.3万元,工程建设其它费用6793.6万元(其中土地费用5672.4万元),基本预备费783.5万元。资金来源为柳州市财政和城中区财政投资

七、原则同意初步设计方案中确定的建筑、结构、给排水、电气、暖通、消防、装修、节能和环保等工程的设计方案。

接文后,请严格按照基本建设程序办理相关建设事项,严格控制项目建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述指标的,需到我委重新报批项目初步设计和概算;在实施过程中突破上述指标的,需办理调整概算手续。

 

                                                                                                                                                       柳州市发展和改革委员会  

2017519 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博