柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>社会发展>>投资项目
双击自动滚屏,单击停止
关于柳州市东环路第二小学扩建项目初步设计的批复

撰稿时间:2017-06-22 08:52:00
 

市东环路第二小学:

    报来《关于申请审批柳州市东环路第二小学扩建项目初步设计的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意柳州市东环路第二小学扩建项目初步设计。

二、投资项目审批监管平台项目代码:2017-450203-82-01-011704。

三、项目建设地点:柳州市鱼峰区箭盘路东一巷,柳州市东环路第二小学校园内。

四、项目建设规模及内容:对学校进行扩建,总建筑面积3616.17平方米。主要建设1#综合楼1栋及连廊,建筑层数为地上5层,建筑面积3616.17平方米,设置实验室、书法教室、音乐教室、美术教室、科学教室、自然教室及会议室等功能用房,50米塑胶直跑道(4道)、排球场、乒乓球场及围墙等,同时配套建设供配电、给排水、消防及绿化等附属设施。

五、主要技术标准:1#综合楼采用框架结构,基础采用柱下独立柱基。建筑设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为级,抗震设防烈度为7度。

六、项目总投资概算及资金来源:项目总投资概算为1756.72万元,其中工程费用852.13万元,工程建设其它费用852.13万元(其中土地费用687.96万元),基本预备费83.65万元。资金来源为柳州市财政和鱼峰区财政投资

七、原则同意初步设计方案中确定的建筑、结构、给排水、电气、暖通、消防、装修、节能和环保等工程的设计方案。

接文后,请严格按照基本建设程序办理相关建设事项,严格控制项目建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述指标的,需到我委重新报批项目初步设计和概算;在实施过程中突破上述指标的,需办理调整概算手续。

 

       

                      柳州市发展和改革委员会

                          201762

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博