柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
2017年柳州市物流发展与技术交流会召开

就服科 撰稿时间:2017-07-28 10:38:00
 

  

  图一为柳州市发展改革委方华副主任宣布开幕仪式

  

  图二为自治区发展改革委经贸服务业处徐正强处长辞职

  728日,由柳州市发改委、商务委、工信委主办,柳州市物流协会、柳州桂中海迅物流股份有限公司承办的2017年柳州市物流发展与技术交流会在柳州市桂中海迅电子商务产业园举行。来自自治区发改委、商务厅相关处室领导,市政府相关主管部门领导、柳东新区管委会领导,区内的生产制造企业、零部件供应商、城市商贸企业、物流企业、相关高职院校代表,南宁铁路局、西江投资集团、广西交通投资集团、北部湾投资集团、柳州东城投资集团、东通投资集团,柳州市物流协会相关会员企业代表及兄弟城市物流企业代表逾300人参加会议。

  会议通过开展“专题研讨”、“企业推介”、“技术交流”、“设备展示”等一些列活动,切实增加我市物流企业与“生产性服务业和新型城市配送”相关城市和企业的交流互动,全面提升我市物流企业的政策认识水平和运营管理能力,进一步推进我市物流业与“两核三带”接轨,适应和推动全市产业、商贸、交通和城市经济的发展。同时,向全区展现我市物流业整体发展水平和文化魅力。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博