柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市发改委对自治区2016年度群众反馈加强无线网络监管意见建议的整改自评报告

撰稿时间:2017-12-08 19:00
 

根据《关于开展2016年度自治区绩效考评群众意见建议整改工作的通知》(柳绩办发〔20176号)要求,我委高度重视“加强无线网络的监管”(序号:546)的意见建议,专项研究并认真开展了自治区2016年度群众反馈的意见建议的整改工作。经过较长时间的整改工作落实,现已全部整改完成,特将整改的情况报告如下:

一、开展整改调查工作。今年5月我委组织中国电信柳州分公司开展了实地调查分析,调查结果显示,截至2016年年底,“@i-柳州”共完成3600多个免费WIFI接入点建设,但用户体验不是非常好。

二、制定整改方案。按照绩效办工作要求,我委通过对前期的调查信息进行分析,对群众反馈的意见和建议设立了整改目标、整改措施、回应机制、整改要求,形成了《柳州市发改委对自治区2016年度群众反馈加强无线网络监管意见建议的整改方案》。

三、明确责任落实。对照我委工作职责,明确了我委的责任人,进一步推进工作的落实。

四、认真落实公开成效和回应机制。通过在市发改委网站公布相关整改内容和联系方式,接受全社会监督。

五、落实整改方案所确定的工作任务。

1.优化了认证程序、完善了相关提示信息。在专属APP在线提供客服服务,当市民遇到使用问题时可以第一时间通过APP的客服助手直接联系解决。

2.完善了免费WIFI地图的引导和指引。市民可以通过APPWIFI地图及WIFI认证按钮更准确的查找身边的免费WIFI热点,帮助用户更容易地接入免费WIFI网络。

3.改进室外WIFI的天线技术,使用密集型AP对政府免费Wi-Fi上网体验进行优化提升。

 

柳州市发展和改革委员会 

20171116 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博