柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市成为广西第一个“全国质量强市示范城市”

就服科 撰稿时间:2017-12-20 15:39
 

 

柳州市又迎来了一大好消息!20171214日,国家质量监督检验检疫总局网站发布了《关于公示保山市、贵阳市、柳州市为“全国质量强市示范城市”的公告》,标志着柳州市顺利通过国家专家组考核验收,成为广西第一个“全国质量强市示范城市”,可喜可贺!

柳州市这一成绩的取得离不开市委、市政府与全市人民的共同努力,郑俊康书记对专家组介绍说,柳州地处西部,不沿边、不沿海,资源条件缺乏,是以实体经济为主的传统工业城市。但长期以来,柳州市委、市政府立足城市实际,有强烈的危机感、责任感,始终咬住发展实体经济不动摇,积极探索从数量扩张向质量提升的转型升级发展之路,把转型升级作为工业城市发展的再创业,提出“二次创业,转型升级”和“实业兴市,开放强柳”等一系列促进产业转型、城市升级的发展战略,进一步确立了“质量第一”的发展理念。柳州市下一步要将“新质量、新工业、新柳州”融入到城市质量精神,发挥质量强市示范标杆作用。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博