柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>就业和服务业>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
2018年广西物流节在柳召开

撰稿时间:2018-05-18 11:28
 

518日上午,2018年广西物流节暨现代物流产业高峰论坛在柳州市文昌会议中心大礼堂开幕。本次物流节邀请到了国家发改委、中国物流与采购联合会与广西物流行业相关专家出席,通过举办现代物流产业发展论坛、交流会、物流设备展销会等系列活动,以“互联网+时代物流、高效物流、绿色物流”为主题,结合物流业降本增效、新零售时代城市配送、互联网+物流新模式、多式联运新发展和新趋势,旨在全面推进全区物流产业创新发展,切实帮助物流企业降低风险、提升服务质量、提高物流效率,增进行业交流,共促物流发展。

广西物流节自2011年首次举办以来,已成为广西物流行业一年一度的盛会,影响力不断提升。在智慧物流产业集群效应显现和共享经济的大背景下,通过物流采购与供应链领域新理念、新政策、新技术、新模式的分享,为政府与企业、行业之间搭建起沟通交流的平台,加快优势产业集聚,促进了我区现代生产性服务业加快发展。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博