当前位置:首页>>图片新闻
双击自动滚屏,单击停止
以东盟博览会、商务与投资峰会为契机继续优化我市投资的“硬环境”和“软环境”

柳州市发展和改革委员会 体改科 撰稿时间:2018-09-19 11:52
 
0919-7.jpg

  912日至15日,以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”为主题的第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁举行,我委副主任、重点办主任陈刚作为柳州代表团成员参加了本次活动。912日,我市举行第十五届中国-东盟博览会柳州市投资合作座谈会,座谈会上我市与各地投资商签约基础设施及房地产、工业及高新技术、商贸流通 、文化旅游、农业等领域合作项目56个,总投资额超378亿元。

  广西作为“一带一路”有机衔接重要门户,随着广西发展美好蓝图的展开,柳州发展迎来了更加广阔的空间和宝贵机遇!良好的营商环境是吸引投资商的关键, 我委作为我市优化营商环境的牵头部门,将继续以优化营商环境作为推进柳州经济社会高质量发展的突破口,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力打好“三大攻坚”,营造“三大生态”,以优化政务环境、要素环境、融资环境等八大环境为抓手,最大限度激发企业家的发展自信心和创造力,努力在全市营造公平透明、开放包容、重信守诺、亲商清商、务实高效的良好的投资环境,最大限度地激发市场活力。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博