欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>图片新闻
党员带头,打造党建领航的红色志愿剪影
发布日期:2020-04-26 10:23 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

  421下午市发改委党组副书记、副主任、直属机关党委书记刘喜庭、机关党委副书记赵华忠在文昌社区党校参以创文明城为主题的2020年第二季度党建联席会。刘喜庭在会上的交流发言中提到,创建全国文明城市不是一项阶段性的任务,而是一项需要长期坚持的奋斗目标,市发改委与其他结对单位一定积极配合社区的创城工作,充分调动党员干部的积极性,为创城工作提供力所能及的支持和帮助。 

  会后,在文昌社区工作人员的带领下,大家来到社区管辖的一些“三无小区”了解实际情况。同时,由我委机关党员组成的创城志愿服务队,正在东城路柳东宿舍参加由文昌社区组织开展的以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生运动·垃圾清零美龙城活动。 

 

志愿者在清理地面垃圾 

  志愿者们在文昌社区工作人员的组织下,深入主干道、居民楼院、背街小巷,认真查找卫生死角,动手清理地面垃圾并进行防疫消杀工作在帮助社区居民清洁家园的同时,柳州市创城工作贡献自己的绵薄之力。 

     

  志愿者在公共场所消毒 

创城是一项长期、持续性的重要工作,党员干部要以身作则,充分发挥党员先锋模范带头作用推动常态化文明志愿服务活动落地生根使志愿服务与社区发展有机融合用最接地气的服务推动志愿活动开花结果,让群众切身感受到文明城市创建带来的宜居新景。

 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号