柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>宏观经济 图片新闻
双击自动滚屏,单击停止
我委召开柳州市全域空间规划工作方案意见征求会

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-03-08 09:47
 

为加快推进我市全域空间规划试点工作,根据全区省级空间规划试点工作座谈会精神,按照市人民政府的相关部署要求3月3日上午,我委副主任韦柳红主持召开了柳州市全域空间规划工作方案意见征求会,市国土局、规划局、勘察测绘研究院等部门及各县、柳江区发改局就试点工作的具体内容和任务分工等进行研究讨论。

会议现场

会上,各部门针对各规划间存在的矛盾,提出我市推进全域空间规划试点工作思路,对我委草拟的《柳州市推进空间规划试点工作方案》(征求意见稿)中2017年柳州市全域空间规划年度目标时间进度和任务进行充分的讨论。此外各县、区从本地区的发展角度出发,对开展全域空间规划试点工作的利与弊提出了自己的看法、意见。

下一步,我委将进一步整理、汇总各部门的意见、建议,对工作方案进行修改完善,以指导我市全域空间规划试点工作的开展。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博