柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>通知公告
双击自动滚屏,单击停止
关于开展县域经济项目服务周活动的公告

柳州市发展和改革委员会 农经科 撰稿时间:2017-06-23 16:45:00
 

    为加快推进全市县域经济项目建设,促进我市县域经济跨越发展,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西县域经济项目服务周活动方案的通知》要求,定于20176月下旬在全市组织开展“柳州市县域经济项目服务周”活动。

    一、活动目标

    以问题为导向,以关键环节为重点,围绕“路、水、电、气、网、园”等县域基础设施项目,集中市、县(区)二级人民政府的力量和资源,按管理和审批权限要求,用足用活现有政策,争取在最短的时间内解决一批项目审批、用地、资金等方面的瓶颈,加快推进各县(区)项目建设,在全区营造全力以赴抓项目,鼓足干劲促发展的浓厚氛围。

    二、活动时间

    我市县域经济项目服务周活动时间定为2017623日至30日。

    三、活动内容

    柳州市县域经济项目服务周活动主要有:柳州市县域经济重大项目联合审批服务专项活动、柳州市县域经济项目建设问题协调服务专项活动、柳州市县域经济项目网络咨询服务专项活动和各县(区)统一开展县域经济项目服务专项活动。

    (一)组织开展柳州市县域经济重大项目联合审批服务专项活动。

     在柳州市政务服务中心组织开展县域经济重大项目联合审批专项活动,对市级审批的县域经济重大项目进行现场咨询、审核、审查。

    1.活动时间:2017627日上午10:3012:00,下午14301600

    2.活动地点:柳州市政务服务中心二楼。

    3.参加人员:

    (1)柳州市发改委、行政审批局、工信委、国土局、农业局、水利局、交通局、环境局、林业局、商务局、文新广局等涉及县域项目审批的市直职能部门各1名相关业务科室同志;

    (2)各县(区)发展改革局一名领导及有关项目业主(每个县(区)自行选择项目业主代表参加)。

    (二)组织开展柳州市县域经济项目建设问题协调服务专项活动。

    启动柳州市县域经济发展项目需求服务活动需求调查,集中收集、汇总各县(区)项目建设在用地、审批、资金等问题方面需柳州市相关部门协调解决的事项,按工作职责分工,由相关部门组织有关人员及时研究,逐一解决。

    1.活动时间:201762330日。

    2.参与单位:柳州市相关职能部门。

   (三)组织开展柳州市县域经济项目网络咨询服务专项活动。

    通过柳州市以及各县(区)相关职能部门电子政务平台,开展网络咨询专项服务活动,对项目业主提出需要协调解决的问题,按管理和审批权限要求,属本级政府权限范围的,按有关政策要求及时回复解答;不属于本级政府权限范围的,做好问题事项收集汇总,及时反馈上级职能部门,由上级相关职能部门组织有关人员按时研究答复。各级政府共同做好政策指导服务工作,不断加快推进县域经济项目的建设实施。

    1.活动时间:201762330日。

    2.参与单位:柳州市以及各县(区)相关职能部门。

    3.开展形式:通过柳州市以及各县(区)相关职能部门电子政务平台,在网络上集中解答项目业主和企业提出需要协调解决的问题。

    特此公告。

                                                                                                                柳州市发展和改革委员会

                                                                                                                   2017623

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博