欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>通知公告
关于开展托育项目登记的公告
发布日期:2020-01-17 08:50 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

  2019年11月,国家发展改革委和卫生健康委联合下发了《关于编报普惠托育服务专项行动2020年中央预算内投资项目计划建议的通知》,自治区发展改革委将会同自治区卫生健康委,进一步开展托育项目储备,吸引社会力量共同参与建设我区3岁以下婴幼儿照护服务体系。对于承担一定指导功能的示范性托育服务机构、社区托育服务设施,中央预算内投资按每个新增托位给予1万元的补助,且补贴额原则不超过项目总投资的50%。 

  已经或有意在广西开展托育(3岁以下婴幼儿照护)服务的个人或机构,可以通过扫描下方二维码,参与登记“广西托育储备项目”。 

    

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号