欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>通知公告
关于征集部分专业投资咨询评估服务机构的函
发布日期:2020-02-28 18:13 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 关于征集部分专业投资咨询评估服务机构的函

 

有关投资咨询评估服务机构(企业)

为加强投资决策的科学性,提高投资咨询评估质量和效率,我委公开征集部分专业投资咨询评估服务机构,对全部或部分使用财政性资金的工程前期开展评估工作,主要包括项目可行性研究报告、初步设计等评估咨询。具体要求如下:

一、基本要求:已纳入柳州市政府集中采购市本级预算单位工程前期服务定点企业名单的咨询单位。

二、专业范围:工程咨询业务专业范围包括市政公用工程、公路、水运(含港口河海工程)、其他(地质灾害防治)。

三、材料要求:符合要求并有意愿的咨询单位请提供以下材料,1.申请开展项目投资咨询评估工作的函;2.工程咨询资信、工程设计资质;3.营业执照;4.位于柳州市内的自有评估工作场地情况;5.过往业绩,主要指在广西境内有无开展评估或编制工作的业绩,以及相关成果的获奖情况。

请咨询单位于2020年3月5日前将材料纸质版邮寄至市发展改革委(地址:柳州市文昌综合楼5楼 邮编:545001),电子版发送至lzsjwjck@163.com邮箱。

联系人:马丹,联系电话:2822974。

 

 

柳州市发展和改革委员会

20200228

 

 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号