欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>通知公告
关于征集有关投资咨询评估服务机构
发布日期:2020-05-21 16:03 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

有关投资咨询评估服务机构(企业): 

  为加强政府投资决策的科学性,提高投资咨询评估质量和效率,现我委公开征集有关投资咨询评估服务机构,对全部或部分使用财政性资金的工程开展评估工作,主要包括项目可行性研究报告、初步设计、建设方案等评估咨询。具体要求如下: 

  一、基本要求 

  已纳入柳州市政府集中采购市本级预算单位工程前期服务定点企业的咨询单位。 

  二、专业范围 

  咨询专业范围包括房屋建筑、道路工程、防洪工程、农田改造、畜牧养殖、林草恢复、石漠化治理和以工代赈等。 

  三、材料要求 

  符合要求并有意愿的咨询单位请提供以下材料:1.申请开展项目投资咨询评估工作的函;2.工程咨询资信、工程设计资质;3.营业执照;4.位于柳州市区的自有评估场地情况及证明;5.过往业绩,主要指在广西境内开展类似领域的评估或编制工作的业绩,以及相关成果的获奖情况。 

     请咨询单位于2020年5月27日前将纸质材料邮寄至柳州市发改委农经科(地址:柳州市文昌综合楼5楼 邮编:545001),电子版发送至邮箱:lzsfgwnjk@163.com(邮件主题请注明:咨询评估服务+企业名称)。 

      

  (联系人:农村经济科 毛文伟 0772-2660400) 

    

    

  柳州市发展和改革委员会 

                               2020年5月21日 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号