欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
柳州市发展改革委关于市属五大体育馆场馆停车场车辆停放服务收费标准的批复
发布日期:2020-02-11 10:39 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 柳发改收费20201

 

柳州市发展改革委关于市属五大体育馆场馆

停车场车辆停放服务收费标准的批复

 

柳州市城建非凡投资有限公司:

报来《关于申请市属体育场馆停车场车辆停放收费标准的请示》悉。根据《中共柳州市委常委会决定事项通知》(柳办通[2019]93号)、《柳州市体育局所属事业单位及职能整合调整方案》(柳政办[2019]104号)精神,将柳州体育中心(含体育中心外广场)、柳州篮球训练基地、市水上游泳场、市体育馆、市体育场等5个场馆移交市城建集团管理,你公司受城建集团委托对上述5个场馆停车场进行经营管理,根据《国家发展改革委 住房和城乡建设部 交通运输部关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格[2015]2975号)、原柳州市物价局《关于印发柳州市车辆停放服务收费管理实施细则的通知》(柳价费[2017]65号)、《关于重新规范我市公共场地停车场车辆停放服务收费管理问题的通知》(柳价费[2017]98号)等有关规定,现就市属五大体育场馆停车场车辆停放服务收费等问题通知如下:

一、车辆临时停放服务收费按下列标准执行:

所有车辆免费停放不少于30分钟。超过按每小时2元收取,不足1小时按1小时计,24小时内最高限价30元;所有车辆停放时间超过24小时的,可按上述标准循环累加收费。

大、中型汽车按实际占用停车泊位数量计费。车辆类型按照中华人民共和国公共安全行业标准《机动车类型术语和定义》(GA802-2014)划分。

二、月票停放服务收费标准:由你公司与车主协商确定。

三、按照原柳州市物价局《关于新能源汽车收费有关问题的通知》(柳价费〔2017〕40号)的有关要求,对新能源汽车实施2小时免费停车收费优惠政策。

四、车辆临时停放服务收费实行明码标价制度。请你公司在车辆停放场地及收费地点醒目处设置明码标价牌,标明停放车辆类型、服务内容、计费单位、收费标准和投诉电话等,自觉接受群众监督。

五、上述收费标准从文到之日起执行。

 

 

 

                   柳州市发展和改革委员会

                  2020年1月19

 

 

 

 政府信息公开选项:主动公开                           

  送:市市场监管局市城建集团                                                                

 柳州市发展和改革委员会                  2020119日印发              

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号