欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
关于调整柳南区西鹅路西侧安置回建地配套基础设施工程可行性研究报告的批复
发布日期:2020-05-09 17:55 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 柳发改规划〔2020136 

 

关于调整柳南区西鹅路西侧安置回建地配套基础设施工程可行性研究报告的批复

 

柳州市土地交易储备中心:

报来《关于调整柳南区西鹅路西侧安置回建地配套基础设施工程可行性研究报告批复的请示》(柳土储报〔202026号)及相关材料收悉。该工程可行性研究调整报告已经广西诚信工程投资咨询有限责任公司评估并出具审查报告。经研究,现批复如下:

一、我委以柳发改规划〔2016221号文批复了柳南区西鹅路西侧安置回建地配套基础设施工程可行性研究报告,根据市人民政府关于《柳南区征地拆迁工作推进会纪要》(柳政阅〔2019249号)文件要求,本项目的建设内容增加安置回建地范围内的房屋基础工程。结合项目实施需要,我委同意对项目可行性研究报告的批复进行调整。

二、项目代码为2017-450204-78-01-030751。

三、建设内容和规模。增加安置地范围内的房屋基础工程作为项目第三期,主要建设内容为共计720户的房屋基础工程,其中基底面积80平方米的三层联排住宅507户、基底面积100平方米的三层联排住宅213户。

四、投资估算。调整后,项目估算总投资22041万元,其中建安工程费17890万元,工程建设其他费2239万元,预备费1912万元,资金来源为业主自筹。

五、请据此调整批复开展新增建设内容的初步设计编制及报批工作。

    其他事项仍按柳发改规划〔2016〕221号文执行。

 

 

 

             柳州市发展和改革委员会

202056

 

 

 

 政府信息公开选项:主动公开                           

抄送:市住建自然资源和规划局、财政局、生态环境局、

      应急管理局、林业和园林局、统计局、审批局、本委存档。        

 柳州市发展和改革委员会                  202056日印发    

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号