欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
关于提供柳州经济形势分析材料的函
发布日期:2020-01-19 08:56 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 关于提供柳州经济形势分析材料的函

 

各县区人民政府,开发区管委会,市直各有关单位,部分重点企业:

根据吴市长在市政府全会上的工作部署,由市发展改革委牵头深度分析当前柳州经济面临的主要困难,下一步主要工作建议,形成高质量的分析研究报告。由于时间紧迫,请各有关单位、企业认真结合本领域(本企业)实际情况,认真剖析问题,注重数据对比分析,发展环境分析,未来发展趋势分析,分析材料请于1月7日下午下班前反馈至市发展改革委规划科(lzsfgwzhk@163.com)。

联系电话:0772-2811081。

 

 

                      柳州市发展和改革委员会

                          2020年1月3日

 

 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号