欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
关于临时降低部分行业用水价格有关问题的通知
发布日期:2020-02-28 10:38 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 柳发改价格2020〕1

 

关于临时降低部分行业用水价格有关

问题通知

 

供水企业

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于疫情防控的决策部署,支持企业稳发展,根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于临时降低部分行业用水价格有关事项的通知》(桂发改价格〔2020〕125)要求,现就临时降低我市非居民用水类别中工业用水和经营服务用水有关问题通知如下:

一、临时降价范围:工业用水包括从事工业性产品生产用水、农产品加工和建筑用水,经营服务用水包括为客户提供商业性、金融性、服务性等有偿服务用水。

二、实施时间:2020年2月1日至2020年6月30日,2020年2月1日用水量起执行。

三、临时降价幅度为非居民用水价格的10%(不含污水处理费和水资源费)。

四、实施范围:柳州市市本级范围内的供水企业。

各单位要严格执行,做好宣传解释工作,确保临时降价措施落到实处。并于2020年4月4日、7月4日前将贯彻落实有关情况书面报送我委。

 

联系人:价格管理科 蔡颖思,电话:2825387,邮箱:lzwjjjgk@163.com

 

 :《广西壮族自治区发展和改革委员会关于临时降低部分行业用水价格有关事项的通知》(桂发改价格〔2020〕125号)

                     

 

柳州市发展和改革委员会

                               2020213

 

 

 

 政府信息公开选项:主动公开                            

  送:住房城乡建设局、市市场监管局,各城区人民政府,

     柳东新区管理委员会、北部生态新区管理委员会,各城区发改局                                                                 

 柳州市发展和改革委员会                  2020213日印发              

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号