柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
五岔路口改造工程预计9月通车

重大科 撰稿时间:2017-08-14 16:15:00
 

柳州市五岔路口改造工程是柳州市“十三五”十大城市建设工程,是自治区层面统筹推进的重大项目,工程包括桥梁A线、桥梁B线、地道A线、地道B线、鸡喇路、龙泉路延长线。道路全长1.980km沥青混凝土路面;桥梁分燎原路跨线桥(桥梁A线)和荣军路跨线桥(桥梁B线)两座。全长570m,下穿通道分为AB段,通道全长643m;在下穿通道内设配套排水提升泵站。

该工程从去年4月份开始正式施工,经过一年多的努力,立交桥部分已完成合拢,接下来将铺设沥青,安装路灯和施工护栏等。预计9月底,立交桥将实现通车。

桥上通车后,交通重新调整,施工主要转入下穿通道部分。目前,荣军路地下的下穿部分工程,已完成一半。柳石路北段地下部分,将在桥梁通车地面车道封闭后进行施工。预计今年底,荣军路下穿通道实现通车,整个工程将于明年6月前后完工。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博