柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市参加增补2017年第二批自治区层面重大项目对接会

重大科 撰稿时间:2017-08-28 18:04
 

828日上午,市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚带领市发展改革委及有关项目业主代表赴自治区发展改革委参加2017年第二批自治区层面重大项目增补对接会。自治区发展改革委重大处处长黄祖桥等出席对接座谈会。

会议听取了柳州市有关项目业主情况汇报,对项目前期工作审批文件进行了核查。自治区发展改革委重大处对我市增补项目进行指导,并提出下一步要求:要高度重视项目前期工作,抓紧办理项目前期手续,做好组织协调,保障项目开工的要素条件,确保项目按计划开工建设。

目前,经自治区重大办初步筛选和审查,我市共5个项目入围了预选名单。其中新开工项目4个,分别为古灵大道(滨江路至双沙路)项目、三合大道(滨江路至国道G209段)工程项目、柳长路(鹧鸪江路口~沙塘收费站)道路扩宽改建工程、融水香杉木业集约化产业发展(二期)项目;预备项目1个,为广西融水冠宇活性炭有限公司5万吨/年活性碳项目。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博