柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
我市参加广西项目融资政策与金融产品推介会

重大科 撰稿时间:2017-08-28 18:11:00
 

近日,自治区发展改革委等部门在南宁市联合举办“广西项目融资政策与金融产品推介会——全区重大项目、‘一带一路’项目和‘四个一百’产业转型升级项目政银企对接活动”。市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚率东城集团、上通五公司、广西柳工集团等业主代表参加了活动。自治区副主席丁向群出席会议并致辞。

推介会详细呈现了自治区重大项目、“一带一路”项目和“四个一百”产业转型升级项目的建设情况,系统介绍了银行业金融机构的项目融资政策和融资产品,以及支持项目建设取得的积极成效。推介会上分发了广西融资政策与金融产品宣传手册,并安排银行与企业的交流互动和现场答疑,进一步促进了双方的沟通合作。

此次推介会为我市提供了银企对接的平台,掌握到最新的融资政策及金融产品,促成金融资源精准高效对接项目融资需求,促进我市重大项目建设和投资增长。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博