柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
赏5A级百里柳江从这里出发——百里柳江旅客集散中心

重大科 撰稿时间:2017-09-15 20:35
 

百里柳江旅客集散中心项目位于柳州市东堤路原军博园内。主体建筑利用原柳州军博园现有建筑进行改造,共4层,建筑面积为4950平方米。在集散中心西侧防洪堤外新建集散平台和步道。另外,为满足今后旅客停车需求,在旅客集散中心至目估冲泵站之间新建地下一层停车场,小汽车泊位数量288辆。

目前,游客集散中心已完成集散平台和步道的建设,部分室外工程建设基本完工,室内装修正加快施工。东堤地下停车场已完成方案及施工图审查。

该项目是提升旅游码头服务质量,完善百里柳江景区旅游服务功能的重要部署。项目建成后,主要用于百里柳江旅游宣传展示、票务服务、游客咨询和休息等景区服务;码头区域将增设可移动遮阳避雨设施,使旅客候船舒适度进一步提升。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博