柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市委重督办来我委开展重大项目督查

重大科 撰稿时间:2017-09-21 08:21
 

为全面了解和掌握我委负责重大项目建设进展情况,切实加快项目建设进度。920日上午,市委市政府重点工作督查办公室来我委召开重大项目督查座谈会。会后,督查组一行赴柳东新区、城中区分别实地察看了市民服务中心和环江滨水大道景观提升工程。

座谈会上,市发改委副主任、市重点办主任陈刚汇报了市发改委作为责任单位推进市重大项目的进展情况,存在问题和解决措施。史军组长对我委负责的项目推进工作表示认可,并提出指导意见,要求增补和调整重大项目要提高效率,进一步缩短时间,及时上传下达增补和调整方案。同时,在重大项目进展信息上与市委重督办加强交流,互通有无,深入开展联合督查,共同推动全市重大项目加快建设。

会后,督察组马不停蹄到市民服务中心项目现场踏勘,该项目位于柳东新区官塘核心区中轴线西侧,总建筑面积约197030平方米,主要功能为审批服务与公共资源交易等。目前已完成土石方爆破、冠梁施工及支护工程,正在进行基坑超前钻勘察施工。设计工作稳步推进,完成建筑、结构、给排水、暖通及电气专业施工图设计。

随后沿环江滨水大道多点察看道路景观提升工程建设进展,该工程全长24.45千米,南起河东大桥东岸,沿柳江河岸,经鹧鸪江(双拥)大桥、终于三门江大桥车渡码头附近,对沿线现有房屋进行拆除和改造。目前已完成整体工程量的40%

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博