柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
五岔路口改造工程桥梁部分28日通车

重大科 撰稿时间:2017-09-27 15:20:00
 

 

近日,五岔路口改造工程燎原路跨线桥、荣军路跨线桥通过验收,计划28日上午10点正式通车,届时会有工作人员和指示牌指引道路,保障国庆期间市民畅通出行。

据悉,桥梁道路等级为城市主干路,设计时速60公里/小时。燎原路跨线桥全长340米,荣军路跨线桥全长229.5米。两道桥梁在原五岔路口上方合流,与柳石路相接,其中从荣军路往柳石路为出城方向,为单项双车道;从燎原路往柳石路可进城也可出城,为双向四车道。

五岔路口改造工程是我市“十三五”十大城市建设工程,同时也是自治区层面统筹推进重大项目。整个工程竣工通车后,将改造成三层立交,下方是下穿通道,中间有一个环岛,上方是立交桥,柳州市南大门的基本出行将变得很畅通。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博