柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区重大办来柳调研我市重大项目

重大科 撰稿时间:2017-09-29 21:41:00
 

近日,自治区发展改革委重大处处长黄祖桥一行来柳调研我市重大项目并召开座谈会。市重点办副主任闫书洪、北部生态新区管委会副主任吴浩陪同视察。

调研组在座谈会前先后赴柳南区、北部生态新区实地查看了新柳邕农贸市场(二期)项目、北部生态新区骨干路网(一期)等项目。听取了北部生态新区的总体发展规划,重大项目布局展望,预申请区重大项目介绍等情况。

座谈会上,市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚汇报了柳州市区、市层面重大项目推进情况,工作措施和亟需自治区协调解决的问题。各责任单位、项目业主踊跃发言,提出项目诉求和工作建议。自治区重大办黄祖桥表示,柳州市落实全区投资和项目工作会议精神,加快推进重大项目建设措施有力、方法得当,成效显著。将带着大家提出的问题回去进一步研究协调,解决不了的提请自治区政府协调解决。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博