柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
安琪酵母(柳州)有限公司年产15000吨酵母抽提物质量安全保障能力升级改造项目竣工投产

重大科 撰稿时间:2017-12-13 17:10
 

    近日,安琪酵母(柳州)有限公司年产15000吨酵母抽提物质量安全保障能力升级改造项目竣工投产。

近年来,随着人民对生活品质追求的不断提高,市场对高档调味品的需求日益增长。为满足市场需求和提升公司竞争力,安琪酵母(柳州)有限公司于2016年开始实施年产15000吨酵母抽提物质量安全保障能力升级改造项目,计划投产时新增10557吨酵母抽提物、5040吨酵母源生物饲料添加剂、50000吨环保有机肥。

本项目位于柳城县河西工业园内,主要建设内容为利用原有土地,新建年产15000吨酵母提取物生产车间,配套环保蒸发处理设施,新建年产50000吨环保有机肥料生产线,完善厂区给排水、道路、绿化、监控等配套设施,建筑规模达到3万平方米。

    据悉,酵母抽提物广泛应用于食品添加、生物制药、高档动物饲料等。该公司生产的酵母抽提物主要利用广西的特色资源——糖蜜(甘蔗生产白糖的废弃物)作为主要原料,符合国家相关鼓励产业政策。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博