柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
老有所养 老有所医 老有所乐 ——秋澜颐养中心项目今日开工

重大科 撰稿时间:2017-12-26 19:21
 

 

1226日上午,伴随着冬日暖阳,自治区领导联系项目、市重大民生工程——秋澜颐养中心项目在项目所在地举办开工仪式。

该项目位于柳州市城中区,东环大道以东,紧邻新建中医院东院北侧与东侧。占地面积162700平方米(约合244亩),总建筑面积250000平方米。建设用地为住宅和福利设施用地,其中,福利用地主要为:老年活动配套设施及老年养护建筑,设置有医疗康复中心、援助式公寓、室内运动馆、老年服务综合楼等。

秋澜颐养中心项目的实施,把周边片区打造成为一个集“养、医、护”功能,生活照料和康复关怀融为一体的创新型老年社区,使社区老人老有所学、老有所动、老有所乐、老有所养,对带动整个河东新型养老服务业发展具有十份重要的意义

近年来,我市加快推进养老服务社会化工作,提高养老服务质量和供给能力,积极探索柳州健康养老新模式。一个个“秋澜颐养中心项目”陆续开工建设,不断增强我市健康养老设施保障。

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博