柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市各县区同步举办四季度重大项目开竣工活动

撰稿时间:2017-12-28 19:30
 

灵山秀水添喜庆,祥瑞钟聚谱新篇。28日上午,柳州市四季度重大项目开竣工活动分别在鹿寨县、融安县、三江县和城中区举办,仪式没有繁琐的环节、复杂的布置,一切去繁就简,显得朴素而有序。

此次开竣工重大项目共78项,总投资488.8亿元,其中:开工42项,总投资333.04亿元,主要包括焦柳铁路怀化至柳州段电气化改造工程、柳州市装配式建筑现代化产业(一期)、耐世特汽车转向系统建设项目等项目;竣工36项,总投资155.76亿元,主要包括沙塘至沙埔道路改造工程(一期)、东风柳汽风行景逸纯电动汽车整车研发项目、桂中海迅柳北物流基地等项目。

在岁末年终的关键节点再次举办重大项目开竣工活动,引领全市项目建设提速增效,引发群众广泛关注,营造了良好的舆论氛围。为2018年重大项目建设开门红做好铺垫。

这批项目的开竣工,助推全市经济加快转型升级,增强县域经济发展活力,提高城市发展后劲,对改善我市城市品质、增强经济发展动力、提高居民幸福指数具有重要意义。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博