柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
三江县举行2018年第一季度重大项目集中开竣工仪式

重大科 撰稿时间:2018-01-19 19:33
 

118日上午,在三江县古宜镇大洲岛举行三江县2018年第一季度重大项目集中开竣工仪式。三江县四家班子及有关单位主要领导,项目业主、承建单位、监理代表等100余人参加了仪式。

本次集中开竣工项目总共有10项,总投资约46.43亿元。其中,开工项目6项,总投资37.20亿元,分别是:三江县大洲文化旅游岛、三江县县城主干道“白改黑”项目、三江县2018年易地扶贫搬迁项目、三江县易地扶贫搬迁五期项目配套箱涵工程、三江县南站小学(古宜镇第四小学)、三江县整县推进高标准基本农田土地整治项目。竣工项目4项,总投资9.23亿元,分别是:三江县2016年易地扶贫搬迁工程、三江县2017年易地扶贫搬迁工程、三江县旅游集散中心、三江县2017年“美丽柳州”乡村建设综合示范村项目。

项目涵盖了休闲旅游、市政基础、教育设施、易地扶贫搬迁等领域。这些项目是三江县打赢脱贫攻坚战,主动融入大战略、抢抓大机遇、构建大格局、推动大发展的具体抓手;对拓展城镇空间、完善城镇功能、提升城镇品质、改善人居环境,带动旅游业发展具有重要作用。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博