柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
防城港市发展改革委来柳考察交流项目推进工作经验

重大科 撰稿时间:2018-05-28 10:48
 

525日上午,防城港市发展改革委副主任张文涛带队一行6人到我委考察学习,就重大项目前期与项目推进工作经验开展座谈交流。

会上,柳州市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚介绍了市重点办的组织机构基本情况,并重点介绍了我市项目推进措施和保障项目建设要素的具体做法,彼此交流了在工作中遇到的实际困难和问题,对前期工作管理、容缺审批、融资渠道、协调机制等防城港市重点关注事项进行了热烈讨论。

通过座谈、交流,一方面我们向防城港市提供了柳州市重大项目推进工作的经验,另一方面我们也从中学到了防城港市好的工作做法。下一步两市将继续对接,相互学习,相互促进,不断加快推进重大项目建设。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博