柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>重大项目>>工作动态
双击自动滚屏,单击停止
市委市政府重点工作督查办到市发展改革委督查重大项目进展情况

重大科 撰稿时间:2018-06-08 10:59
 

65日上午,市委市政府重点工作督查办到我委督查重大项目推进情况。本次督查重点针对我市正在实施的西外环工程,柳东新区水厂古偿河原水输水工程,2017年、2018年柳州市110kV及以上电网建设工程,2017年、2018年柳州市10kV及以下配电网建设工程,中缅线长输管道天然气柳州市主城区接气工程,柳州市电网建设(2016年),柳州智慧城市一期工程等9个重大项目。

市发展改革委副主任、市重点办主任陈刚主持召开督查专题座谈会,对市委市政府重点工作督查办一行莅临我委督查指导表示热烈欢迎,并就此次督查的重点项目进度情况、存在问题和下一步工作计划进行了汇报,得到了督查办领导的充分肯定。与此同时,市委督查办领导要求市发展改革委要更加主动作为,对古偿河原水输水工程、电网工程等相对滞后的项目加大项目协调推进力度,努力实现重大项目建设的竣工投产,发挥项目效益。

会上,督查办领导还就项目审批、项目推进具体程序、各部门项目推进职责规定等方面与我委参会同志进行了交流探讨。我委重大科、审批科、工高科、信息科等相关科室领导参加了座谈。

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博