欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>综合动态
都是学霸!
发布日期:2020-03-13 18:03 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

  313上午,为进一步激发党员的学习热情,市发改委在文昌综合楼五楼大厅组织了一次特殊的颁奖仪式——对“学习强国”积分过万的党员进行颁奖。 

  “学习强国”平台上线以来,全体党员利用手机下载使用“学习强国”学习平台APP,亮积分、比成绩,涌现出了一批学习积极分子。按照市委宣传部、机关工委的统一要求,为鼓励先进、推动形成“比学赶超”的良好氛围,特对过万积分同志进行颁奖。颁奖仪式上,委党组副书记、副主任、机关党委书记刘喜庭为党员代表颁发了“柳州市学习积极分子纪念杯”。刘书记强调,广大党员干部应该以学霸为榜样,加强学习,让使用“学习强国”成为我们党员干部的日常习惯和行动自觉。 

  现场的党员同志们纷纷表示,“学习强国”学习平台涉及政治、经济、文化、社会、历史等多领域多学科,是一个“集大成”的平台。内容丰富、权威,既可以浏览新闻、观看视频,又可以参与答题、分享学习体会。 

  下一步,发改委会继续将“学习强国”学习平台的推广、学习作为日常工作,通过更加丰富多样的形式,进一步提高党员学习的自觉性主动性。 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号