欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>综合动态
防疫一线有温情,共同联手抗疫情
发布日期:2020-03-17 15:41 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

 

  自疫情防控工作开展以来,市发展改革委结对社区文昌社区并肩作战,共同落实各项防控措施市发展改革委直属机关党委每天派出党员干部深入社区开展走访摸排,协助街道和社区人员做好疫情防控工作,同时还利用悬挂条幅、现场讲解等形式,引导小区群众及时落实防疫工作要求为人民群众的生命健康筑起安全屏障,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强有力的保障。 

  一方有难,八方支援。当得知社区疫情防控物资短缺,市发展改革委第一时间向文昌社区免费捐赠一批防护口罩,为防控在一线的工作人员提供保障,以实际行动支持疫情防控工作。 

  

  做好对困难老人、残疾人、重大病患者和低保特困户等特殊群体生活服务保障工作3月10日下午,市发改委党员代表在文昌社区书记的带领下来到83岁高龄的老党员王志贤家中慰问并赠予口罩。 

  

  同住一座城,共护一个家。在这场没有硝烟的战役中,市发展改革委每一位党员不畏艰难,迎难而上,用实际行动诠释了初心和使命,彰显责任担当,真正做到了守护有责,守护担责,守护尽责。 

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号