欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>综合动态
柳州市发展和改革委员会赴部分企业开展产教融合工作调研
发布日期:2020-03-22 13:29 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

  2020年3月4日至16日,柳州市发展改革委党组成员、副主任方华带领社会发展科赴部分深度参与校企合作,在产教融合工作中发挥重要主体作用的企业开展工作调研。本次调研的企业包括上汽通用五菱、广西汽车集团、柳工、柳钢、柳州医药、两面针等12家,调研的内容主要有两方面,一是给企业介绍国家产业融合建设相关政策支持并展开深入交流;其次了解企业产业融合项目开展情况,指导企业积极申报产教融合项目。

  通过调研了解,企业已将产教融合校企合作作为科技研发、人才培养的重要途径,经过多年的发展与完善,形成了比较成熟的产教融合发展体系,在人才培养改革、推进产教融合协同创新方面都取得了一些成功经验。  

  

  上汽通用五菱调研现场  

  

  两面针调研现场

  

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号