欢迎访问柳州市发展和改革委员会网站!今日是:
访问手机版
当前位置:首页>综合动态
市发展改革委开展上半年固定资产投资稳增长工作调研
发布日期:2020-07-02 15:34 来源:柳州市发展和改革委员会
分享本文至:

为贯彻落实自治区及市委、市政府关于攻坚二季度稳住上半年经济增长的工作部署,629日至30日,市发展改革委副主任韦柳红投资科、重大科到城中区、鱼峰区、柳南区、柳东新区管委会、北部生态新区管委会开展上半年固定资产投资稳增长调研。

座谈会上,各城区、管委会汇报了上半年投资预计完成情况、存在的困难问题、需要市级协调解决的问题及投资统计工作开展情况,并提出下半年扩投资稳增长工作措施。

韦柳红副主任指出各城区、管委会在稳投资增长上都做了大量的工作,取得了一定成效,但是投资结构上还存在一定问题,稳的基础还不牢固。希望各城区、管委会下一步要抓好项目挖掘和储备、加快推进重大项目建设、适应统计方式改革,着力发挥投资项目拉动增长的关键作用,尽快实现投资扭负为正。

打印本页关闭

主办单位:柳州市发展和改革委员会 桂ICP备05009280号

柳州市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源

桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009

关注公众号