柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>投资项目
双击自动滚屏,单击停止
关于柳州市生活垃圾应急填埋及危险废物处置项目建议书的批复

柳州市发改委 撰稿时间:2018-06-27 17:13
 

柳州市环卫环境建设发展有限责任公司:

报来《关于批复柳州市生活垃圾应急填埋及危险废物处置项目建议书的请示》(柳环建发请〔20189号)及项目建议书收悉,经研究,现批复如下:

一、为了配套生活垃圾焚烧项目,在焚烧项目建设及检修停产期间确保生活垃圾的无害化填埋,并对生活垃圾焚烧过程中产生的飞灰和渗滤液进行处理,同时为了处置柳州市工业企业产生的危险废物和养殖业产生的病死动物,原则同意实施生活垃圾应急填埋及危险废物处置项目建设。

二、投资项目在线并联审批监管平台项目代码:2018-450221-77-01-011569

三、建设地点:柳州市静脉产业园内

四、项目规模及建设内容

建设生活垃圾应急填埋场、飞灰填埋场及渗滤液处理厂各一座,建设危险废物处置中心及配套危废填埋场一座。

建设规模为:应急填埋场日填埋生活垃圾2250吨,可填埋70日生活垃圾作为缓冲;日填埋稳定化飞灰167吨;日处理渗滤液1300吨;日处理危险废物200吨(含病死动物无害化处理)。

具体建设规模和方案在项目可行性研究阶段进一步论证确定。

五、总投资规模及资金筹措方式:匡算项目总投资56400万元,资金来源为申请财政补助、企业自筹等多渠道筹措解决。具体资金筹措方案在项目可行性研究阶段进一步确定。

接文后,请按基本建设程序要求抓紧做好项目下阶段工作。

 

 

                        柳州市发展和改革委员会

                              2018428

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开                         

抄送:市容局、规划局、国土局、环保局、审批局,本委存档

柳州市发展和改革委员会             2018428日印发  

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博