柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
柳州市发展改革委积极参加自治区节能宣传周及低碳日活动

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-06-23 19:02:00
 

根据国家发展改革委等14部门部署安排,今年611日至17日为全国节能宣传周,613日为全国低碳日,活动主题分别是“节能有我,绿色共享”、“工业低碳发展”。广西壮族自治区于201769日—611日在广西展览馆举办了节能宣传周和低碳日活动。柳州市发展改革委在会上展示了我市节能减排降碳项目建设情况、工业领域节能减排降碳成果、节能减排降碳新技术新产品。

        

广西展览馆现场,来自柳州上汽通用五菱的6辆新能源汽车——宝骏E100纯电动汽车吸引了众多市民的参观、体验。

此外,柳州市污水治理有限责任公司、广西建工集团第五建筑工程有限责任公司、柳州市桂变整流科技有限公司等多家企业也在活动中展示了节能低碳技术或产品。

        

        

       

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博