柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
市发展改革委组织固废垃圾处置项目现场勘察

柳州市发展和改革委员会 撰稿时间:2017-07-07 10:23:00
 

随着城市规模的发展和居民生活水平的提高,我国固废垃圾处置行业将进入高速发展期。

       

为积极推进我市固废垃圾处置无害化 减量化、资源化利用,进一步提升城市形象、改善宜居环境、打造环保产业,近日,市政府李明副秘书长、市发展改革委方华副主任带队,会同市容局、规划局、国土局、住建委、柳江区、鱼峰区、城建集团、水务集团、建科院等对我市固废垃圾处置项目进行现场勘察。

       

通过勘察,各部门对立冲沟垃圾填埋场现状、固废垃圾处理项目选址及对外交通组织等方面进行了深入交流和研究,梳理了项目推进的重、难点问题,并就下一步工作开展提出了具体要求。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博