柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
自治区督查组到我市督查生态经济发展情况

撰稿时间:2017-09-21 11:08:00
 

根据《自治区发展生态经济督促检查制度》的要求,按照自治区发展生态经济联席会议办公室的工作部署,近期,自治区发展改革委、自治区发展生态经济联席会议办公室组成督查组,对全区部分地市发展生态经济情况进行督查。

      

以自治区发展改革委环资处杨建华副处长为组长的第二督查组,到我市开展督查活动。期间,督查组召开了座谈会,邀请我市相关职能部门和企业代表,就我市生态经济发展情况、存在问题进行了交流和讨论,还到柳钢、市污水公司等实地督查了我市2016年、2017年生态经济重大项目建设情况。

      

杨副处长对我市发展生态经济工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求与希望。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
 
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博