柳州市发展和改革委员会
             
             
  当前位置:首页>>资源环境>>综合动态
双击自动滚屏,单击停止
国家发展改革委经济体制与管理研究所杨春平调研柳钢集团循环经济发展情况

柳州市发展改革委员会 撰稿时间:2018-01-04 15:41
 

日前,国家发展和改革委员会经济体制与管理研究所循环经济研究室主任杨春平到柳钢集团调研循环经济发展情况。

             

    期间,杨春平主任到柳钢集团环保股份有限公司详细了解情况,随后在柳钢集团总部,就柳钢集团在废气、废水、废渣、余热余压循环利用等方面的具体情况进行了座谈交流。

                 
 

   自2008年柳钢集团成为广西壮族自治区首批循环经济试点企业以来,始终坚持绿色发展理念、打造“绿色柳钢”品牌,以清洁生产为核心推进循环经济发展,取得了良好的社会效益、生态效益和经济效益,荣获广西“自治区工业循环经济先进企业”称号,并荣获自治区工业节水型企业称号。

      

杨春平主任还深入干熄焦、煤调湿、余热余压发电、工业废水循环利用等生产线现场考察,对柳钢集团循环经济发展模式给予充分肯定和高度赞扬,并提出了很多建设性意见。

 

文档附件:  

相关文章:  
 
关于我们网站地图联系我们
版权所有:(C)2009,柳州市人民政府,未经许可,不得复制、转载
本站点由柳州市信息化工作领导小组办公室主办 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn
桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000080号 网站标识码:4502000009
微信公众号
微信公众号
微博
官方微博